女性時尚和娛樂資訊網站

cba鐞冮槦 :毛呢裙子配什么上衣搭配好看?

發布時間:2019-12-30 17:30:23   來源: 網絡    
毛呢裙怎么搭配好看?

巴西足球队成员 www.mjxil.com 小仙女們冬天還想穿裙子?小編覺得毛呢裙就非常不錯呢。比起紗裙、雪紡裙,毛呢裙比較厚實,在展現優雅的同時還能有妥妥的溫度呢。

冬季想穿裙子?pick迷人的毛呢裙,溫暖美貌可兼得。喜歡裙子的小仙女怎么能錯過毛呢裙呢?快來和小編一起瞧一瞧吧。

紅色格紋毛呢裙

蕭瑟的冬天來點紅色是極好的呀,冬季想穿裙子?Pick迷人的紅色格紋毛呢裙,經典又文藝范。小仙女可以選擇毛呢裙的套裝,這樣穿起來特別方便。同是紅色格紋的外套,在上面加入金色扣子,非常吸睛,點綴地恰到好處。手提紅色的包包,給整體增加了一抹純色,給人生視覺上的享受。腳踩黑色高跟鞋,使小仙女看起來高挑了不少呢。

黑白格紋毛呢裙

黃色的包包,和內搭單品的黃色部分相呼應,非常有整體感。冬季想穿裙子?下身pick迷人的黑白格紋毛呢裙,散發著十足的優雅感,溫暖美貌可兼得。

格紋毛呢裙

小編覺得紅色是冬天穿搭重要的點綴呢。手提橘紅色包包,腳踩橘紅色鞋子,同色搭配格外簡約。又帶著紅色的吸睛,溫暖美貌可兼得,可以賺足回頭率呢。冬季想穿裙子?下半身pick迷人的格紋毛呢裙,甜美又優雅。這時候pick一副墨鏡,極富女性魅力呢。

灰色毛呢裙

酷感十足的皮衣,選擇灰色毛呢裙來hold住,突然就變得柔和起來了。pick白色單品做內搭,瞬間提高了亮度,溫暖美貌可兼得。肩背白色的包包,和內搭單品的白色相呼應,顯得格外簡約。腳上穿的是深色靴子,給小仙女增加了不少氣質感呢。

黃色格紋毛呢裙

黃色,鮮明又活潑。冬季想穿裙子?Pick迷人的黃色格紋毛呢裙,給沉悶的冬天增加了一抹明亮的色彩。上身get黑色的外套,顯得特別帥氣。內搭黑色高領,和外套的黑色一樣,同色look,格外簡約。腳上pick白色的高跟鞋,使小仙女看起來高挑了不少。

牛仔格外套搭起格紋毛呢裙

牛仔格外套搭起格紋毛呢裙也是極為好看的,牛仔外套的帥氣感加毛呢裙的柔美,優雅又大方。選擇灰色高領內搭,不僅時髦,還能保暖呢。腳踩黑色的靴子,使散發著滿滿的優雅氣場。

棕色包包 毛呢裙

棕色的包包,小巧又優雅,和毛呢裙搭配起來,顯得格外甜美。pick黑色的帽子,可以給小仙女增加不少優雅感呢。上裝選擇白色單品,分分鐘給整體提亮了不少,溫暖美貌可兼得,散發著滿滿的青春活力。