女性時尚和娛樂資訊網站

cba鐞冮槦鍚嶅崟 :體型微胖女生穿衣搭配技巧

發布時間:2019-12-30 17:27:28   來源: 網絡    
體型微胖女穿衣搭配

巴西足球队成员 www.mjxil.com 女人天生就對“瘦”格外掛念,嘴里無時無刻不在嘟囔著減肥。小蠻腰不能寬過A4紙,鎖骨養金魚,慢慢的成為新時代身材好的標準,但是這種“瘦骨嶙峋”的樣子真好看嗎?其實我認為微胖女人才是身材,穿搭起來更有女人味。

胖女人是有線條的,所以我們沒有必要穿那么寬松,選擇一些修身的,有線條的衣服更適合我們,凸顯我們的曲線,還能遮擋身上的贅肉,這才是完美的穿搭方式,完美展現女人氣質。那到底該如何搭配呢?大家可以這樣試試。

1、選擇V領上衣

V領上衣

對于一些上身較胖,臉比較圓,脖子比較短的女士來說,選擇一款V領上衣最能彌補你的不足。很多女生都愛穿圓領上衣,但是圓領不僅不會拉長頸部曲線,更是讓整個人都顯得比較矮,還有一種脖子短的假象。而V領就不一樣了,V領有修飾的作用,裸露的肩部也可以讓你的脖子顯得更加修長,讓整個人感覺都瘦了!

V領上衣

還有就是一些姑娘并不胖,但是臉比較圓或者帶有一點嬰兒肥,這類臉型其實比較影響美感,但是也可以通過V領搭配的,v領將脖子襯托的修長優雅,鎖骨微露,也在視覺上拉長了臉部曲線,使下巴顯得更尖,臉型更偏瓜子臉一些,性感撩人還有氣質,整個人的氣場都不一樣了,顯瘦還有時尚感。

2、半身長裙

半身長裙

半身長裙對于微胖女士來說,絕對是修飾腿部缺陷的一大利器,而且半身長裙要比連衣裙顯瘦效果要好,也更好駕馭。一些臀部比較大的姑娘穿連衣裙不好看,但是半身長裙就沒有了這顧忌,臀寬,腿粗,腿型不正都可以遮掩。我們在穿半身長裙的時候,露出纖細的腳踝,使我們的腿部更加修長,也有慢慢向紙片人靠近的感覺。

3、泡泡袖,微喇褲

泡泡袖 微喇褲

微胖的女人往往在手臂和小腿部位顯得很明顯,所以對于手臂和小腿部位我們也需要做一些“掩飾”。胳膊粗的女生如果穿T恤不愛穿寬松的話,往往會顯得特別粗,不過泡泡袖卻正好可以遮掩這個毛病。泡泡袖設計感很強,而且還很時尚,最重要的是可以完美遮擋我們手臂上的肉肉,很適合胳膊粗的一些女生。

短袖T恤 喇叭袖

一些微胖的女生也經常受小腿粗問題的影響,尤其是在穿緊身褲的時候,小腿部的肥肉很明顯,所以這時我們選擇一款微喇褲往往效果更好一些。9分的微喇褲可以完美修飾小腿粗,牛仔款,直筒款都可以,長褲的微喇也很不錯,修飾效果滿分。

吊帶衫

胳膊粗的女生如果平常穿短袖T恤不是寬松款的話,會顯得手臂更粗,直接暴露缺點,而喇叭袖,泡泡袖本身就是很時尚的,特別顯氣質,重要的是遮肉效果非常好。

不過吊帶衫,無袖款往往對微胖女生不友好,有些胖的比較明顯的女生就不要嘗試了,一種“虎背熊腰“的感覺,確實不討人喜歡。