女性時尚和娛樂資訊網站

cba鐞冮槦 :淡藍色的連衣裙好看嗎 怎么搭配

發布時間:2019-12-30 17:26:02   來源: 網絡    
淡藍色的連衣裙圖片大全

巴西足球队成员 www.mjxil.com 藍色是夏日少不了的清爽顏色,但沉悶的深藍就不要選了,淡藍色可以讓你在夏日有個清爽的外形,并且是特別的清新特別的美!喜歡的妹子們可不要錯過了一起往下看。

淡藍色露肩裙

1、露肩裙一直是夏天很受歡迎的款式之一,對于氣質的提升,這件淡藍色露肩裙就可以幫你解決,拼接式的設計,很有小心機喲,上半身是碎花荷葉擺的露肩版型,唯美又浪漫,不僅可以漏出纖細頸部,肩部線條也能襯得美美的,下半身是淡藍色的網紗裙,高級又顯白,及膝的內襯搭配又仙又美的網紗,真是撩人神器,整體的感覺,特別的清新又特別的美.

藍色波點連衣裙

2、波點連衣裙永遠是一個經典,而且這種淺藍色系的色調在去年開始就非常的流行,所以在這撩人的季節,方領的設計是今夏必須get的款式,性感又時髦,加上恰到好處的長度,配上細膩精致的紐扣,總是能輕松打造與眾不同的風格,搭配一雙粗跟涼鞋整體的設計里會帶點復古感再加上一點甜美感,美哭了。

淺藍色連衣裙

3、這款也是我非常喜歡的風格之一,甜美大氣,而且還透露著名媛的貴氣,淺藍色甜美又優雅,圓領減齡又顯得活潑,領型是大小不一樣的形狀顯得人格外清爽靈動,袖子和領子一樣,都用了非常輕薄透氣的面料,木耳邊的荷葉邊下擺,層次感十足,走路隨風飄逸,仙氣優美,超長款,適合修飾各種身材,顯瘦又顯高!搭配一雙平底包頭鞋,再搭個白色包包,穿上秒變仙女,氣質滿分哦!

少女風淡藍色連衣裙

4、十分顯少女風的一款淡藍色連衣裙,仙氣十足的范,背心的設計,對于肩膀線條好的女生來說真的很友好,但如果你是肩寬的女生就不要去輕易嘗試了,淺淺淡淡的藍色調,看起來就相當溫柔了,雪紡面料,有種舒適又休閑美感,上身就有清新文藝感,頭上佩戴著一頂草帽,去海邊旅游度假最適合了!