女性時尚和娛樂資訊網站

娆у啝鐞冮槦 :秋冬季頭發染什么顏色好看圖片

發布時間:2019-12-08 19:34:46   來源: 網絡    
秋天頭發染什么顏色好看?薄荷冷棕色

巴西足球队成员 www.mjxil.com 薄荷冷棕色

首先小編給大家分享的第一個適合秋天的發色是薄荷冷棕色,那么這個顏色就是比較適合秋天的夜歌顏色,棕色里面微微帶一點綠色,平時看起來不太明顯,但是在光下面就會看得比較清楚,會有綠色顯現出來,但是在室內看起來就是棕色,所以會顯得非常的高級。這個顏色雖然看上去可能沒有亮麗的發色那么搶眼,但是總有一種低調的奢華,而且這一款發色還會非常的顯白,不會挑膚色,對皮膚比較黃的女生也是比較友好的,這款發色再搭配上一個有層次感的鎖骨短發,真的會嫩得不能再嫩了,所以這一款發色也是大家在秋季去染頭發時合適的選擇之一。

淺棕色

淺棕色

小編要給大家分享的第二個發色是今年秋季最火發色之一的淺棕色,這款淺棕色比起深棕色來就要大膽張揚一些,看起來不會沉悶,會顯得比較活潑俏皮,而且更顯得年輕,所以這一款發色是比較推薦給性格外向一點的,因為我們染頭發的時候,也要考慮自己的發色和自己的性格是否合適。這一個淺棕色適合年輕調皮的女生,而且還有非常好的減齡的作用,會讓我們看上去更有少女感。不過這一款淺棕色不是普通的淺棕色,是偏玫瑰棕的,看上去會帶有一些玫瑰金的顏色,所以看上去也是比較獨特的一個發色。不過這一款顏色就會比較適合和皮膚偏白或者是比較白的女生,比較偏黑的女生還是不要嘗試這個顏色,會比較顯黑。這個顏色不管是短發還是長發都是可以駕馭的,都沒有問題。所以這是小編給大家推薦的第二款適合秋天的女生發色,覺得適合自己的可以去試一試。

煙熏灰霧咖啡色

煙熏灰霧咖啡色

接下來給大家推薦的第三個顏色就是帶有煙熏灰霧質感的咖啡色,這款咖啡色比平時我們看到的咖啡色要柔和一些,帶有一種霧霧的感覺,看上去會比較高級,跟其他的顏色比起來是非常與眾不同的。而且這一款發色會很顯白,對于我們皮膚偏黃的女生有很好的襯托肌膚的效果,所以大家不管是皮膚比較白皙的,還是暖色一點的都是可以染這個發色的。而且不管是長發還是短發,我們都可以這款顏色都比較適合,而且染上這個顏色會有一種朦朧的唯美的感覺,還可以非常有層次感,十分的令人心動。這是小編給大家推薦的第三款適合秋季的發色,喜歡這一款發色的女生可以去了解一下。