女性時尚和娛樂資訊網站

绡悆闃熸湇 :自己染發用什么染發劑比較好方便

發布時間:2019-12-08 19:29:40   來源: 網絡    
自己染發用什么染發劑?

巴西足球队成员 www.mjxil.com 冬季來了,hin多小仙女們都開始考慮染一個深色的發色,但是上店里染發少說也得一兩百,而且也不是特別方便,這時候自己買染發劑在家自己染就是一種好選擇啦,鵝且現在的家用染發劑已經做得非常方便使用,染出來效果也并不比專業美發店遜色哦,價格也炒雞劃算。下面就給大家推薦幾款好用不過百的染發劑。

1、日本花王泡沫植物染發劑

日本花王泡沫植物染發劑

日本花王的很多產品都肥腸好用。這款泡沫染發劑使用起來充滿趣味性,打出豐富綿密的泡沫之后在發絲上涂抹均勻,就像洗頭一樣,稍作停留之后用清水沖洗干凈,頭發就染好啦。泡沫質地特別容易均勻覆蓋每一根發絲,使用過程中完全不會有染發藥水臭臭的味道,而且其中還有豐富的護發成分,染過之后發絲完全不會毛躁干枯,發質順滑柔亮。色號選擇非常多,可以盡情選擇自己喜歡的顏色哦。

2、施華蔻斐絲麗泡泡染發劑

施華蔻斐絲麗泡泡染發劑

同樣也是泡泡類型的染發劑,使用起來跟花王差不多,但是味道比花王更大一些。操作簡便,上色均勻,里面添加了牛奶潤發成分等,染過之后頭發的順滑度、亮澤度都比較好。價格實惠,在國內超市、屈臣氏都很容易買到,hin多MM都會首選這款哦。

3、施華蔻怡然染發劑

施華蔻怡然染發劑

這款比泡泡款遮蓋力度更好,含有7種天然植物護發成分,配方相對比較溫和,染過之后發絲會順滑亮澤,不會毛躁干枯。雖然操作起來沒有泡沫的方便有趣,但是特別適合遮蓋白發。

4、韓國愛茉莉泡沫染發劑

韓國愛茉莉泡沫染發劑

最近幾年泡沫染發劑真的很火,韓國美妝巨頭愛茉莉也推出了泡沫染發劑,總體上跟花王的比較類似,上色均勻。但是由于主打色都是偏淺色系,對于白發的遮蓋效果不太好,但是勝在使用方便、便宜,并且色號多到足以讓你選擇困難癥發作。

5、歐萊雅卓韻霜染發霜

歐萊雅卓韻霜染發霜

歐萊雅有著百年的護發歷史,它家的護發、染發產品品質自然不必多說。卓韻霜是乳霜狀的染發劑,比起液體狀的附著度更高,不容易滴落,操作起來也十分便捷。并且含有護發精華素成分,染發同時可以滋養發絲,染后頭發就像做了護理一樣閃亮順滑。色號很豐富,遮蓋力度超級贊,特別適合遮蓋白發。